Johannisbeer-Cupcakes

Johannisbeer-Cupcakes

4.0 54 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück

Zutaten

Muffins
  • brauner Zucker
    160 g
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Eigelb
    3
  • Milch
    200 g
  • Mehl
    300 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • rote Johannisbeeren und etwas mehr zum Verzieren
    150 g
Baiser
  • Eiweiß
    4
  • Salz
    1 Prise
  • Puderzucker
    150 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 5 g
Brennwert 1332 kJ / 318 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen