Geräte und Zubehör
Johannisbeer-Cupcakes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Muffins
-
brauner Zucker160 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Milch200 g
-
Mehl300 g
-
Backpulver½ Pck.
-
rote Johannisbeeren und etwas mehr zum Verzieren150 g
Baiser
-
Eiweiß4
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1332 kJ /
318 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Schokoladenmuffins
45min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
1h 50min
Erdbeermuffins
40min
Brombeermuffins
45min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min
Bananen-Nougat-Muffins
50min
Apfel-Zimt-Muffins mit Streuseln
35min