Geräte und Zubehör
Gefüllte Schnecken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Eier2
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Karotten geschält2
-
Wasser500 g
-
Jungspinat gewaschen und getrocknet100 g
-
Schinken, gekocht4 Scheiben
-
frischer Rosmarin20
-
Kidneybohnen, aus der Dose10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
243 kJ /
58 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen für Kinder
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Eier gelb färben
2 Std. 30 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Fischstäbli an Tomatensauce
50 Min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 Std. 15 Min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Vegetarische Calzoni
1 Std. 50 Min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 Std.
Waadtländer Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Pizza "Tricolore"
1 Std. 45 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min