Geräte und Zubehör
Grüne Pancakes mit Schinken und Käse
Zubereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
10 Stücke
Zutaten
Pancake-Teig
-
Weizenmehl250 g
-
Milch500 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten15 g
-
Eier2
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut und ausgedrückt200 g
Füllung
-
Käse, mittel-hart in Stücken (z. B. Cheddar)200 g
-
Schinken, gekocht in Stücken (3 cm)180 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
1057 kJ /
253 kcal
Fett
11.7 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen für Kinder
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bündner-Spätzli
45 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.
Lachsburger
25 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 Std. 55 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min