Geräte und Zubehör
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Olivenöl1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne350 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft von ½ Zitrone ausgepresst1
-
Zucchetti in Stücken (3 cm)350 g
-
Rahm230 g
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
geräucherter Lachs in Würfeln (2 cm)220 g
-
Schnittlauch in Röllchen (5 mm)½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2192 kJ /
524 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1sa
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 dk
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 dk
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 dk
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 dk
Munder Safranrisotto
45 dk
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 dk
Tomaten-Spinat-Pasta
35 dk
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 dk
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 dk
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 dk
Teigwaren mit Thonsauce
30 dk