Geräte und Zubehör
Griechischer Eintopf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Zwiebeln in Vierteln200 g
-
rote Peperoni in Vierteln, ohne Samen200 g
-
Olivenöl30 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Paprika2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Schweinefilets in Streifen (1 x 1,5 cm)700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
48.1 g
Brennwert
2420 kJ /
579 kcal
Fett
14.7 g
Kohlenhydrate
63.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abendessen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bolognese Sauce
3h 15min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Spaghetti Bolognese
40min
Gulaschsuppe
1h 5min
Chili con carne
40min
Klassische Lasagne
1h 10min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Rindsstroganoff
45min