Focaccia di verdure

Focaccia di verdure

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere la placca da forno
  • 100 g di acqua
  • 50 g di strutto
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
Condimento di verdure
  • 100 g di peperone rosso a pezzi
  • 100 g di peperone verde a pezzi
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di zucchina non pelata e tagliata a pezzi
  • 100 g di olio di oliva
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaio di paprica

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 6.8 g
Brennwert 2081 kJ / 497 kcal
Fett 34.3 g
Ballaststoffe 3.5 g
Kohlenhydrate 38.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen