Geräte und Zubehör
Zucchettibeilage
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Zucchetti gewürfelt (3 cm x 3 cm)850 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2.65 g
Brennwert
360 kJ /
86 kcal
Fett
6.95 g
Ballaststoffe
1.45 g
Kohlenhydrate
3.22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Hörnlisalat
30 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Peperoni-Salat
20 Min
Randensalat
10 Min
Rüeblisalat
15 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Thonmousse
5 Min