Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- ½ - 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 50 - 100 g rote Currypaste
- 200 g Kokosmilch
- 200 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Karotten, in mundgerechten Stücken
- 600 g Pouletbrüstchen, in Würfeln (3 cm)
- 150 g grüne Erbsen, gefroren
- 2 - 3 Stängel Koriander, frisch, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1914 kJ / 459 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Munder Safranrisotto
45 Min
Panang-Curry
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Riz Casimir
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30min
Grünes Poulet-Curry
55min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Fruchtglace
5min