Gedämpftes Kartoffel-Omelette

Gedämpftes Kartoffel-Omelette

2.5 13 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kartoffeln geschält und in Scheiben
    400 g
  • Wasser
    1500 g
  • Emmentaler oder beliebige andere mittel-harte Käsesorte, in Stücken
    100 g
  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • frische Petersilie
    2 - 3 Zweigchen
  • Schinken, gekocht Tranchen in Stücke geschnitten
    100 g
  • Eier
    6
  • Paniermehl
    70 g
  • feinkörniges Salz nach Belieben
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 29 g
Brennwert 1749 kJ / 418 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen