Geräte und Zubehör
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln geschält und in Scheiben400 g
-
Wasser1500 g
-
Emmentaler oder beliebige andere mittel-harte Käsesorte, in Stücken100 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
frische Petersilie2 - 3 Zweigchen
-
Schinken, gekocht Tranchen in Stücke geschnitten100 g
-
Eier6
-
Paniermehl70 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1749 kJ /
418 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zum Mitnehmen
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Penne mit Thon
35min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Schneller Hackbraten
55min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Champignons-Tarte
45min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2h 35min
Polnischer Kartoffelkuchen
1h 40min
4-Käse-Quiche
45min
Wirz-Pasta
35min