Geräte und Zubehör
Schoggi-Himbeer-Croustillant
Zubereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
6 Portionen
Zutaten
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereiten)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blätter
-
Wasser175 g
-
Zucker220 g
-
Rahm125 g
-
Kakaopulver, ungesüsst75 g
Waffelflocken
-
dunkle Schokolade in Stücken250 g
-
Butter70 g
-
Gavottes® Waffelröllchen in Stücken175 g
Geléeherz und Himbeermousse
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blatt
-
Himbeeren frisch oder gefroren und aufgetaut600 g
-
Agar-Agar (4 g)½ Päckchen
-
Zucker80 g
-
Vollrahm, gekühlt260 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
4007 kJ /
960 kcal
Fett
53 g
Kohlenhydrate
101 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gianduja Schoggi-Passion
5 Std. 40 Min
Brocéliande
10 Std.
Schoggi-Zitronen-Törtchen
3 Std. 30 Min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2 Std. 15 Min
Crème brûlée mit Schoggi
3 Std. 10 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Apfel-Safran Millefeuille
3 Std. 15 Min
Caramel-Macarons
1 Std. 50 Min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
40 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Schoko-Mocca-Torte
4 Std. 30 Min
Pistazien-Glace
10 Std. 35 Min