Geräte und Zubehör
Limoncello Tarts
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
Walnut and Rosemary Pastry
-
walnuts, chopped80 g
-
brown sugar40 g
-
fine sea salt1 pinch
-
fresh rosemary leaves only1 Tbsp
-
wholemeal flour230 g
-
unsalted butter diced120 g
-
large egg1
-
wholemeal flour for dusting
Limoncello Filling and Topping
-
sugar80 g
-
lemon zest1 Tbsp
-
limoncello80 g
-
freshly squeezed lemon juice (approx. 1-2 lemons)60 g
-
large egg1
-
egg yolks from large eggs4
-
whipping cream200 g
-
fresh figs cut in eighths8
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
2244 kJ /
536 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DESSERTS
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Sticky Toffee Puddings
1h
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Marzipan
10min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
45min
Mustard Dill Sauce
2h 15min
Béarnaise Sauce
15min
Pear Frangipane
1h 30min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Asparagus and Mango Salad
35min
Deconstructed Lemon Tarts
30min
Hot Artichoke Dip
30min