Geräte und Zubehör
Pintade au chou
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
1 petit chou frisé coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau
-
350 g de carotte coupée en deux dans la longueur
-
300 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de lardon
-
1 cube de bouillon de volaille
-
180 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
1 petite pintade coupée en six morceaux
-
5 petites pommes de terre coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
46 g
Brennwert
2052 kJ /
488 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de la volaille
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 Std. 15 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Lapin marengo
1 Std.
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Caille aux raisins
45 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.