Geräte und Zubehör
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Les coquillages en vapeur de citron
-
1000 g de coques fraîches
-
1000 g de praires fraîches
-
1 de citron jaune non traité
-
300 g d'eau
-
1 branche de romarin frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
La salade de roquette (facultatif)
-
30 g d'échalotes
-
10 g de vinaigre de xérès
-
10 g de vinaigre balsamique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g d'huile de sésame
-
25 g d'huile d'olive
-
2 poignées de roquette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
743 kJ /
179 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coquillages et crustacés
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Vichyssoise au haddock
45 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min