Geräte und Zubehör
Fire and Ice Coleslaw
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
sugar75 g
-
cider vinegar120 g
-
red wine vinegar120 g
-
olive oil55 g
-
fine sea salt plus extra to taste2 tsp
-
celery seeds2 tsp
-
mustard powder2 tsp
-
Cajun spice mix½ tsp
-
white cabbage cut in eighths, then halved500 g
-
red onion quartered40 g
-
green pepper cut in pieces (5 cm)1
-
pickled jalapeño chillies drained, sliced70 g
-
ground black pepper to taste
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 portions
Eiweiß
11 g
Brennwert
4663 kJ /
1116 kcal
Fett
59 g
Kohlenhydrate
115 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deep South and Cajun
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Chicken Salad with Mint Vinaigrette
1 Std.
Christmas Bread Sauce
15 Min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 Std. 15 Min
Satay Turkey Skewers
45 Min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Coleslaw
10 Min
Coleslaw
10 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Boston Baked Beans
20 Min