Geräte und Zubehör
Sauce à la cerise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de cerises dénoyautées
-
30 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
357.7 kJ /
85.7 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Envie de cerises
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Sauce cocktail
10 Min
Guacamole à la fraise
15 Min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Financiers aux cerises
1 Std.
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Gin à l'orange
10 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 Std. 30 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min