Sauce à la cerise

Sauce à la cerise

3.9 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 70 g d'échalotes coupées en deux
  • 300 g de cerises dénoyautées
  • 30 g de beurre
  • 100 g de vin rouge
  • 1 c. à café de fond de veau déshydraté
  • 150 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 1 g
Brennwert 357.7 kJ / 85.7 kcal
Fett 4.5 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen