Chutney aux raisins

Chutney aux raisins

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 bocaux

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons coupés en deux
  • 50 g de sucre roux
  • 15 g d'huile de tournesol
  • 500 g de raisins rouges
  • 40 g de vinaigre de vin rouge
  • 40 g de raisins secs
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 verre

Eiweiß 2 g
Brennwert 1187 kJ / 284 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 3.8 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen