Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc

Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc

4.5 251 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Linguine
    150 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt
    200 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • weißer Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Muskat zum Würzen
  • Zanderfilet, mit Haut (à 125 g)
    2 Stücke
  • Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen
    5 g
  • Schalotten halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    200 g
  • Weißwein, trocken
    80 g
  • Speisestärke
    1 EL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Crème fraîche
    50 g
  • Butter kalt, in kleinen Stücken
    50 g
  • Mandelstifte
    15 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 42 g
Brennwert 3310 kJ / 790 kcal
Fett 36 g
Ballaststoffe 9 g
Kohlenhydrate 63 g

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