Geräte und Zubehör
Schwäbische Laubfrösche
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Laubfrösche
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Salz1 ¾ TL
-
12 Blätter Mangold, große BlätterBlattspinat, frisch große Blätter24 - 36 Blätter
-
altbackenes Brötchen1
-
Zwiebel halbiert1
-
Salami in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Butter30 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Senf20 g
-
Ei1
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal400 g
Sauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Tomaten, geschält800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl20 g
-
Wasser150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
35 g
Brennwert
2735 kJ /
651 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schwaben-ländle
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2 Std. 45 Min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
6 Std. 30 Min
Bohnen Carbonara
25 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
1 Std. 30 Min
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min