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Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Spaghetti500 g
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln250 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
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Mehl1 EL
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Weißwein, trocken50 g
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Wasser250 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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frischer Meerrettich gerieben45 g
-
Katenschinken, gewürfelt300 g
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Porree in dünnen Ringen250 g
-
Crème fraîche200 g
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Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 Portionen
Eiweiß
157 g
Brennwert
16036 kJ /
3830 kcal
Fett
174 g
Ballaststoffe
35 g
Kohlenhydrate
378 g
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