Geräte und Zubehör
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet30 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen400 g
-
Reisnudeln (Instant)300 g
-
neutrales Öl30 g
-
Möhren in dünnen Streifen (siehe Tipp)100 g
-
Spitzkohl in Streifen (5 mm)200 g
-
150 g Austernpilze, frisch, in Streifen (5 mm)Kräuterseitlinge, frisch in Streifen (5 mm)150 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)20 g
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker2 TL
-
Staudensellerie in Stücken (5 cm)60 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1655 kJ /
396 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Schnelle Asianudeln
20 Min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 Min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 Min
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Vegetarische Rollen
25 Min
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min