Geräte und Zubehör
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Reis und Gemüse
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis250 g
-
gemischtes Gemüse in feinen Streifen (z.B. Möhre, Spargel)500 g
-
Sojabohnensprossen frisch oder aus dem Glas100 g
Süß-saure Sauce
-
Ingwer, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
rote Paprika in Stücken50 g
-
Himbeeressig25 g
-
Apfelessig25 g
-
80 g Honig, mild (z.B. Akazienhonig)brauner Zucker80 g
-
Speisestärke10 g
-
Salz1 TL
-
Sojasauce60 g
-
Limettensaft10 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Ananas, frisch in mundgerechten Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1699 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1874 kJ /
447 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nasi goreng
50 Min
Vietnamesisches Gemüse mit Reis
40 Min
Bunte Gemüsepaella
45 Min
Asianudeln
55 Min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Sommerpasta
35 Min
Chop Suey vegetarisch
30 Min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 Min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40 Min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Asiatischer Reis mit Gemüse
45 Min