Spaghettini aux poivrons

Spaghettini aux poivrons

4.6 39 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 gousses d'ail
  • 250 - 300 g de tomates pelées concassées en dés 1 cm
    250 - 300 g de tomates olivette, type San Marzano, en dés (1 cm), pelées et épépinées
  • 40 g de câpres au sel dessalées (auparavant passées dans de l’eau tiède)
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 320 g de spaghettini
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 12 g
Brennwert 1774 kJ / 424 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen