Geräte und Zubehör
Lavendel-Shortbread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
Lavendel1 TL
-
Langkornreis40 g
-
Butter in Stücken115 g
-
Zucker55 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl130 g
-
1 EL Zucker, zum BestreuenDemerara-Zucker zum Bestreuen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
871 kJ /
208 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter - Exklusive Rezepte 2017
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Scones
40min
Coleslaw Hawaii
25min
Erdnuss-Karamell
1h
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1h
Brot-Pudding mit Kardamom
1h
Shortbread mit Rumrosinen
2h
Cheddar-Salbei-Scones
40min
Rosmarin-Heidesand
4h
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40min
Shortbread-Finger
1h 40min
Dublin - Flapjacks
30min
Quitten-Tarte-Tatin
2h