Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette

Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 1 c. à café de graines d'anis vert
  • 1 c. à café de graines de cumin noir
  • 3 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 citron jaune non traité zeste et jus
  • 50 g d'huile d'olive
  • 12 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 49.2 g
Brennwert 3574 kJ / 855.8 kcal
Fett 58.5 g
Ballaststoffe 4.2 g
Kohlenhydrate 31.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen