Geräte und Zubehör
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
40 g de miel
-
sel
-
½ citron confit au sel, coupé en petits dés
-
4 morceaux de turbot sans peau de 150 g chacun
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
poivre moulu
-
1 citron jaune non traité coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
-
1 citron vert non traité coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
-
1 orange non traitée coupée en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
-
1 pomélo coupé en tranches fines
-
4 - 5 carottes multicolores, coupées en fines rondelles
-
600 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1388 kJ /
330 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min