Porc aigre-doux

Porc aigre-doux

4.4 225 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
8 portions

Zutaten

La viande
  • 800 g d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 2 œufs
  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de fécule de maïs
  • 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 150 g d'eau
  • 300 - 400 g d'huile de friture
Les légumes et la sauce aigre-douce
  • 250 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
  • 150 g de poivrons verts coupés en morceaux
  • 150 g de poivrons rouges coupés en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 80 g de vinaigre de riz
  • 20 g de sauce de soja
  • 2 c. à café de fécule de maïs
  • 40 g de ketchup
  • 250 g d'eau
  • 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (optional)
  • 150 g de carottes émincées en fines rondelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 27.02 g
Brennwert 2123 kJ / 508 kcal
Fett 26.09 g
Ballaststoffe 2.82 g
Kohlenhydrate 40.54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen