Geräte und Zubehör
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 Portionen
Zutaten
Würzmischung
-
grobes Meersalz2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Paprikapulver1 TL
-
Knoblauch, granuliert1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Krautsalat
-
Weißkrautkopf (ca. 1000 g)1
-
Salz3 TL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Wasser80 g
-
Apfelessig80 g
-
Zucker1 Prise
Semmelfülle
-
Petersilie Blättchen abgezupft3 - 4 Stängel
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Apfel (ca. 160 g), geschält und geviertelt1
-
Knoblauchzehen3
-
Butter20 g
-
Semmelwürfel200 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Zitronenschale1 TL
-
Zitronensaft1 TL
Schweinsbraten und Fertigstellung
-
Schweinefleisch, ausgelöst (z. B. Schopfbraten), mit Tasche (siehe Tipp)2000 g
-
½ l Malzbierdunkles Bier½ l
-
Apfelsaft und etwas mehr zum Aufgießen½ l
-
Rosmarin, frisch1 Zweiglein
-
Apfelsaft
-
Speckwürfel100 g
-
Sonnenblumenöl5 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
58 g
Brennwert
3135 kJ /
749 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Rehragout mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1 Std. 25 Min
Schwammerlantipasti
1 Std. 10 Min
Heringssalat
1 Std. 5 Min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 Std. 50 Min
Rindssuppe
2 Std.
Faschierte Laibchen
35 Min
Rehragout
1 Std. 15 Min
Gekochtes Sauerkraut
50 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min