Geräte und Zubehör
Zwiebelsuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gruyère Käse in Stücken50 g
-
Öl25 g
-
Zwiebeln geachtelt500 g
-
Mehl (10 g)2 TL
-
Weißwein200 g
-
Wasser700 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Baguette in Würfeln (1 cm)½
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
895 kJ /
214 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Bananen in würziger Karamellsauce
1 Std. 50 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min
Knoblauchsuppe
30 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Leichte Käsesuppe
25 Min