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Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brötchen vom Vortag, in Stücken250 g
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln (150 g), halbiert3
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Knoblauchzehe1
-
Butter weich3 EL
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Milch150 g
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Ei (Kl. M)1
-
Eigelb (Kl. M)1
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Salz1 TL
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Pfeffer5 Prisen
-
Öl zum Einfetten1 EL
-
Sauerkraut mild400 g
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Apfelsaft250 g
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Gemüsefond150 g
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Zucker1 TL
-
Wacholderbeeren3
-
Nelke1
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Lorbeerblätter2
-
Sahne100 g
-
400 g Muskat-Kürbis, in Würfeln (2 cm)Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)400 g
-
Kürbiskerne in der Pfanne angeröstet2 EL
-
Kürbiskernöl2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2985 kJ /
713 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
64 g
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