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Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Rote Bete geschält, in Würfeln (5 mm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Saure Sahne200 g
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Zitronensaft1 TL
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Senf, mittelscharf1 TL
-
Dill, getrocknet2 EL
-
Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
-
Mehl230 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Backpulver1 TL
-
Petersilie, getrocknet2 EL
-
Öl zum Braten
-
Zwiebel geachtelt1
-
Katenschinkenwürfel125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
2635 kJ /
630 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
60 g
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