Geräte und Zubehör
Crème aux noix de cajou et aux herbes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
400 g
Zutaten
-
200 g de noix de cajou
-
15 g d'herbes aromatiques fraîches variées, effeuillées (ex. persil, basilic et coriandre)
-
110 g d'eau
-
2 c. à soupe bombée de levure de bière en paillettes (10 g)
-
15 g de jus de citron
-
40 g d'huile neutre (ex. huile de carthame)
-
1 gousse d'ail
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée et à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Eiweiß
48 g
Brennwert
6711 kJ /
1604 kcal
Fett
135 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Fromage, alternative végétale
6 Std. 45 Min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 Std. 5 Min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 Min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 Min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Triangles coco-amande
1 Std. 15 Min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1 Std.
Pâté végétal
3 Std. 50 Min