Geräte und Zubehör
Sonhos de batata recheados com esparregado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
30 unidades
Zutaten
Esparregado
-
dente de alho1
-
azeite35 g
-
espinafres descongelados e bem espremidos300 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
leite75 g
-
farinha45 g
-
vinagre5 g
Sonhos
-
água620 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
leite130 g
-
banha35 g
-
manteiga30 g
-
farinha150 g
-
ovos batidos4
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
4115 mg
Eiweiß
65.5 g
Brennwert
9645.1 kJ /
2305.2 kcal
Fett
120.8 g
Ballaststoffe
20.8 g
gesättigte Fettsäuren
44 g
Kohlenhydrate
241.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Tarte de limão
40 Min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 Std. 30 Min
Filhós
1 Std.
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 Std. 30 Min
Fritos aveludados de maçã
30 Min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2 Std. 45 Min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Keine Bewertungen
Torta de camarão
45 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 Std.
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1 Std. 30 Min