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Frühstückskipferl
Zubereitung 50 Min
Gesamt 17 Std. 15 Min
11 Stück
Zutaten
Poolish
-
Wasser kalt150 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
frische Hefe10 g
-
Zucker60 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
936 kJ /
224 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
38 g
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