Geräte und Zubehör
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
70 g olio extravergine di oliva
-
600 g di spalla di manzo in bocconcini (3 cm)
-
170 g di cipolla rossa in spicchi
-
150 g di carote a rondelle (1-2 cm)
-
70 g di sedano a pezzi (0,5-1 cm)
-
80 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
-
¾ - 1 cucchiaino di paprica piccante
-
600 g di acqua
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolato1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
4 grani di pepe rosa
-
2 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaino di timo secco
-
½ - 1 cucchiaino zucchero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di pasta fresca tipo gnocchi
-
prezzemolo fresco tritato, per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1138.3 mg
Eiweiß
29.5 g
Brennwert
2210.6 kJ /
528 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
30.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Maiale brasato con uovo e riso
45 dk
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3sa 25 dk
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 dk
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
35 dk
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1sa 30 dk
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 dk
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1sa
Stufato di agnello
50 dk
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1sa 10 dk
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1sa
Paella di pesce con bulgur
1sa
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4sa