Stufato di spalla di manzo con gnocchi

Stufato di spalla di manzo con gnocchi

4.7 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di spalla di manzo in bocconcini (3 cm)
  • 170 g di cipolla rossa in spicchi
  • 150 g di carote a rondelle (1-2 cm)
  • 70 g di sedano a pezzi (0,5-1 cm)
  • 80 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
  • ¾ - 1 cucchiaino di paprica piccante
  • 600 g di acqua
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
    1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolato
  • 4 grani di pepe rosa
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • ½ - 1 cucchiaino zucchero
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di pasta fresca tipo gnocchi
  • prezzemolo fresco tritato, per servire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1138.3 mg
Eiweiß 29.5 g
Brennwert 2210.6 kJ / 528 kcal
Fett 34 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 30.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen