Geräte und Zubehör
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
40 g olio extravergine di oliva
-
10 g di limone
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
4 cardi a pezzi (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
535.5 kJ /
128 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
12 Rezepte
Italien
Italien
Leggeri e in forma
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Castagne al Rum
1440 Std. 40 Min
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 Std. 30 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Marmellata da regalare (TM6)
1 Std. 10 Min
Carciofi stufati
30 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Cardi gratinati
40 Min