Geräte und Zubehör
Insalata di ceci con pesto di salvia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
100 g olio extravergine di oliva
-
250 g di ceci bianchi in scatola scolati e sciaquati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
116.8 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1434 kJ /
343 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesto di mandorle e menta
20min.
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min.
Pomodori gratinati
1hod. 10min.
Insalata di riso basmati con frutta e verdura
30min.
Vellutata di porri e radicchio
55min.
Zuppa di noci e sedano
35min.
Salsa ricotta, basilico e miele
15min.
Salsa ai capperi
10min.
Girelle con pesto di noci
50min.
Finocchi ripieni
1hod.
Pesto radicchio e noci
10min.
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min.