Cozze e vongole in crema di porri

Cozze e vongole in crema di porri

2.0 4 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g di burro
  • 700 g di porro tagliato a fette (1 cm)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
  • 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • pane a fette, fresco o tostato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 523 mg
Eiweiß 18 g
Brennwert 978.5 kJ / 233 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen