Geräte und Zubehör
Tomaten-Muffins mit Schafskäse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
12 Stück
Zutaten
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Olivenöl100 g
-
Ei1
-
Buttermilch250 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Salz½ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Feta grob zerbröselt150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
965 kJ /
231 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Helau & Alaaf
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15 min
Pizza-Muffins
50 min
Käse-Salami-Muffins
45 min
Gemüse-Käse-Muffins
35 min
Tomaten-Avocado-Muffins
45 min
Tomaten-Zucchini-Muffins mit Käsecreme
1 h
Frischkäsepralinen
15 min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30 min
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2 h
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 min
Herzhafter Paprika-Feta-Kuchen
1 h 30 min