Tobago Fisch-Hotpot

Tobago Fisch-Hotpot

4.5 79 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Safranfäden (à 0,2 g)
    2 Pck.
  • Wasser kochend heiß
    2 EL
  • Bio-Zitrone
    1
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Chili, frisch der Länge nach halbiert, die Kerne entfernt, in Stücken
    1
  • Olivenöl und 2 EL für die Würzpaste
    15 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise für die Würzpaste
    ¼ TL
  • frische Lachsfilets (à 120 g)
    4
  • Currypulver
    2 TL
  • Kokosmilch
    300 g
  • Salz
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 25 g
Brennwert 2114 kJ / 505 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 32 g

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