Cozze allo zafferano

Cozze allo zafferano

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 800 g di acqua
  • 1500 g di cozze fresche pulite
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di zafferano
  • 200 g di panna (35% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 10.4 g
Brennwert 975 kJ / 233 kcal
Fett 18.9 g
Ballaststoffe 0.2 g
Kohlenhydrate 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen