Cake aux orties, pecorino et noisettes

Cake aux orties, pecorino et noisettes

3.6 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts

Zutaten

  • 150 g de pecorino coupé en morceaux
  • 200 g de feuilles d'ortie (voir "Conseil(s)")
  • 1 yaourt nature au lait de brebis (125 g)
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de noisettes en poudre
  • 200 g de farine de riz complet
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 25 g de graines de tournesol décortiquées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 19.8 g
Brennwert 1645.3 kJ / 393.2 kcal
Fett 30.2 g
Ballaststoffe 3.5 g
Kohlenhydrate 28.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen