Geräte und Zubehör
Pie à la rhubarbe et à l'orange
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
25 g d'amandes émondées
-
175 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
140 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes et un peu pour le plat
-
1 œuf
-
2 oranges non traitées
-
⅓ de gousse de vanille
-
600 g de rhubarbe coupée en tronçons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1743 kJ /
419 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gelée de sureau
50 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Confiture de mirabelles au thé vert
1 Std. 45 Min
Tarte aux cassis meringuée
2 Std. 30 Min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 Min
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Confiture de tomates vertes
24 Std.