Geräte und Zubehör
Soupe portugaise à la morue
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
10 g d'ail
-
50 g de coriandre fraîche
-
50 g d'huile d'olive un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
-
6 œufs
-
1500 g d'eau
-
500 g de morue dessalée sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en lanières
-
300 g de pain coupé en fines lanières
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
1719.2 kJ /
409.8 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe au chou
45 Min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1 Std. 10 Min
Caille aux raisins
45 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 Min
Japchae
1 Std. 30 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Consommé de bœuf
35 Min
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min