Geräte und Zubehör
Tajine d'agneau aux cerises
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de gingembre frais
-
35 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
60 g de miel
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de graines de couscous fines
-
950 g d'eau
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 - 800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (2 cm env.)
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
350 g de cerises dénoyautées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
45.5 g
Brennwert
4618.2 kJ /
1100.8 kcal
Fett
57.5 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
99 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Envie de cerises
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Moules marinières au gingembre
25min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1h 5min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min