Geräte und Zubehör
Vanille-Maronen-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
14 Portionen
Zutaten
-
brauner Zucker80 g
-
Vanilleschote½
-
Maronen, gegart, geschält400 g
-
Wasser200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
368 kJ /
88 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reis-Hirse-Brot
1 Std. 40 Min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 Min
Kokos-Milchreis mit Mango
55 Min
Reisdrink
7 Std.
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Maronencreme
15 Min
Mohn-Chili-Pesto
10 Min
Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
1 Std. 30 Min
Maroniweckerl
10 Std.
Nuss-Nougat-Creme
50 Min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35 Min