Geräte und Zubehör
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
Zubereitung 35 Min
Gesamt 8 Std. 25 Min
6 Stücke
Zutaten
Süße Adzukibohnen-Paste
-
Adzukibohnen, getrocknet 4-24 Stunden eingeweicht150 g
-
Wasser850 g
-
brauner Zucker50 g
Reiskuchen
-
Reismehl aus weißem Reis (siehe Tipps)100 g
-
Reismehl aus Klebreis125 g
-
Puderzucker60 g
-
Milch75 g
-
Trockenobst (z.B. Rosinen, Aprikosen, Pfirsiche), in kleinen Stücken15 g
-
Wasser1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
1318 kJ /
314 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 Std. 30 Min
Sojadrink
30 Min
Maisspätzle
15 Min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 Min
Dhokla
30 Min
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1 Std.
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 Std. 25 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 Std. 10 Min