Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste

Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste

2.8 15 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 8 Std. 25 Min
6 Stücke

Zutaten

Süße Adzukibohnen-Paste
  • Adzukibohnen, getrocknet 4-24 Stunden eingeweicht
    150 g
  • Wasser
    850 g
  • brauner Zucker
    50 g
Reiskuchen
  • Reismehl aus weißem Reis (siehe Tipps)
    100 g
  • Reismehl aus Klebreis
    125 g
  • Puderzucker
    60 g
  • Milch
    75 g
  • Trockenobst (z.B. Rosinen, Aprikosen, Pfirsiche), in kleinen Stücken
    15 g
  • Wasser
    1000 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 8 g
Brennwert 1318 kJ / 314 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 4.3 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen