Geräte und Zubehör
One pot de riz à la tomate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de persil frais sans les tiges
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
800 g de tomates concassées, en boîte
-
290 g de haricots rouges en boîte rincés, égouttés
-
300 g de riz, parboiled
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomates
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
-
350 g d'eau
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu selon les goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1865 kJ /
440 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risi e bisi
35 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
One pot à la grecque
30 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Pâtes au four rapides
55 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min