Geräte und Zubehör
Ragoût de pommes de terre et de champignons
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
200 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile végétale
-
150 g d'oignons coupés en huit
-
250 g de champignon de Paris, frais coupés en huit ou en quatre
-
200 g de demi-crème pour sauces
-
950 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de cumin, moulu (optional)
-
1 c. à café de paprika doux
-
800 g de pommes de terre à chair ferme en cubes (1 cm)
-
25 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
3 oignons en botte coupés en fines rondelles
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
696 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1687 kJ /
403 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lasagnes aux lentilles
1 Std. 15 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Minestrone aux pois chiches
40 Min
One pot à la grecque
30 Min
Croûtes au fromage au four
35 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
One pot de riz à la tomate
30 Min