Geräte und Zubehör
Mais mit gerösteten Pinienkernen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
300 g Mais, aus der Dose, abgetropftMais TK300 g
-
Erbsen, TK (siehe Tipp)100 g
-
Möhren in Würfeln (1 cm)100 g
-
Salz½ TL
-
Pinienkerne50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
847 kJ /
202 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in China
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 Min
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25 Min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Veggie-Rolls
45 Min
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50 Min
Kartoffel-Spinat-Salat
2 Std.
Spinatsalat in Curryrahm
10 Min
Möhren mit Marsala
20 Min
Paprika-Salami-Sauce
45 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min