Geräte und Zubehör
Balsamico-Weizen-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Eier abgewaschen2
-
Sonnenweizen (z.B. von Ebly)100 g
-
Öl20 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
100 g Zucchini, in Stückenrote Paprika in Stücken100 g
-
Gurke in Stücken100 g
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe (optional) klein1
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Balsamico, hell20 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Agavendicksaft1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1492 kJ /
357 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
36 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsensalat
15 Min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min
Bunter Quinoasalat
50 Min
Kichererbsensalat
35 Min
Pesto-Weizen-Salat
30 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Detox-Salat
10 Min
Gemüse-Puten-Tortillas
20 Min
Chia-Pudding mit Magerquark und Himbeeren
3 Std. 15 Min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 Min